Agregar servidores de Kaspersky Sandbox

Para conectar los equipos a los servidores de Kaspersky Sandbox con imágenes virtuales de sistemas operativos, debe ingresar una dirección de servidor y un puerto. Para obtener más información sobre el despliegue de imágenes virtuales y la configuración de los servidores de Kaspersky Sandbox, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox.

Para agregar servidores de Kaspersky Sandbox a Web Console:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva de Kaspersky Endpoint Security.

Se abre la ventana de propiedades de la directiva.

3. Seleccione la ficha Configuración de la aplicación.
  4. Vaya a Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. En la sección Servidores de Kaspersky Sandbox, haga clic en Agregar.
  6. Se abre una ventana. En la ventana, ingrese la dirección del servidor de Kaspersky Sandbox (IPv4, IPv6, DNS) y el puerto.
  7. Guarde los cambios.